Minute Madness

Minute Madness vous permet de choisir la ou les minutes pendant lesquelles vous pensez qu'un but sera marqué pour gagner de l'argent !

Vous pouvez placer jusqu'à 10 choix "minutes" différents, avec plus de choix corrects, plus le gain potentiel est élevé. Semblable au Keno, il existe des scénarios où avoir 0 coups corrects peut entraîner un remboursement de votre pari.

Un tableau des paiements affichera les paiements potentiels en fonction des sélections de numéros choisies. Il est défini par défaut sur "3 buts marqués", mais peut être modifié pour voir différents paiements en fonction du nombre total de buts du match.

Une fois que vous avez toutes vos sélections, ajoutez-les à votre carte de pari.

Les règles complètes et le tableau des paiements peuvent être consultés ici.