Comment trouver mes coordonnées bancaires en consultant mon chèque?

Vos coordonnées bancaires figurent dans la série de chiffres au bas de votre chèque, comme indiqué ci-dessous.

Le code de la banque (numéro d'institution) comporte 3 chiffres, le code d'agence (numéro de transit) comporte 5 chiffres et le numéro de compte comporte 7 chiffres (parfois plus).

Si votre numéro de compte comporte moins de 7 chiffres, il ne fonctionnera pas ; veuillez contacter votre établissement financier pour obtenir le numéro correct.