Qu'est-ce qu'un Encaissement (Cash Out) et comment ça fonctionne?

L'option Encaissement (Cash Out) vous permet d'encaisser votre pari plus tôt, que votre sélection soit en avance ou en déficit, avant la fin de l'événement sur lequel vous pariez. Les offres d’Encaissement sont faites en temps réel sur vos paris actuels, en fonction des prix du marché en direct, du moment et des circonstances de l'événement. L'option d’Encaissement peut ne pas être disponible à tout moment dans certaines circonstances ou certains types de paris. Tous les prix de retrait sont à la discrétion de notre équipe de gestion de ligne et prennent en considération de nombreux facteurs du jeu ou du match.

À noter :

• Seuls les paris simples sont éligibles à l’Encaissement (Cash Out).
  • Pour se qualifier pour un encaissement, le pari doit toujours être disponible pour les paris
  • Les paris en direct ne peuvent être encaissés que dans la section des paris en direct
  • Les paris en direct qui sont encaissés subissent un "délai de carte de pari" de 5 secondes.
  • L'option "égalité" ne peut pas être encaissée dans certains types de paris.
  • Les encaissements disponibles sont accessibles dans la section "Mes paris" sur mobile et sur ordinateur
  • Le bouton Encaissement (Cash Out) sera gris si le pari ne peut pas être encaissé en fonction du statut de l'événement
  • Les encaissements peuvent ne pas être acceptés en raison de facteurs liés au type de pari ou au statut du jeu
  • Les paris effectués à l'aide de crédits de pari ne sont pas éligibles pour être encaissés

La section "Mes paris" affichera tous les paris ouverts.

Dans la section "Mes paris", il y a un onglet "Encaissement" qui filtre tous les paris ouverts pour n'afficher que les paris éligibles à l’Encaissement.

Pour effectuer un Encaissement, appuyez simplement sur le bouton "Encaissement", qui affichera le montant du crédit ajusté. Et ensuite "Confirmer". Les fonds seront déposés instantanément sur votre solde, qui peut être consulté dans votre historique.

Une fois encaissé

Une fois que votre pari a été confirmé et encaissé, vous verrez "Retrait réussi : X,XX $", il y aura une nouvelle déclaration dans vos paris réglés confirmant l'heure, la date et le montant du pari encaissé.

Une fois l’Encaissement terminé, une nouvelle transaction et le statut de la transaction seront affichés sur la page de l'historique des paris avec le montant du crédit ajusté.

Développements futurs

Sports Interaction cherche à mettre en œuvre Encaissement pour les paris combinés dans un avenir pas si lointain.