Comment configurer le dépôt automatique avec Virement Interac pour des retraits plus rapides?

Nous avons pu trouver des instructions pour certaines des banques les plus populaires.
Choisissez votre banque ci-dessous pour en savoir plus sur les dépôts automatiques

RBC

TD

CIBC (Guider vers le bas de la page et sélectionnez le guide de Dépôt Automatique)

Scotiabank

HSBC (Guider vers le bas de la page à la question « Comment puis-je configurer un dépôt automatique? »)

Simplii Financial (Anglais seulement, section Auto-Deposit)

Affinity Credit Union (Anglais seulement. Sélectionner Autodeposit sous l’onglet Interac e-Transfer)

ATB Financial (Anglais seulement)