Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

• Mohawk Online Limited (“Mohawk”) enregistrée à Jersey sous le numéro d'entreprise 118776 dont les bureaux sont enregistrés au Bloc 3, sur la Forum Grenville Street, St Helier, Jersey JE2 4UF, est l'opératrice de Sports Interaction, et le fournisseur de services de jeux et paris. Elle est agréée et régulée par la Commission de Jeux Kahnawà:ke et la Commission de Jeux d'argent de Jersey.
  • Avid International Limited (“Avid”) est enregistrée à l'adresse The Forum, Bloc 3, Grenville Street, Jersey JE2 4UF, sous le numéro d'entreprise 118593. Avid utilise vos données personnelles pour diverses raisons telles que : le marketing, dans le cadre de la la promotion des services et des produits proposés par Sports Interaction et Avid, le suivi des performances business, le traitement des transactions financières et la disposition du site et des services généraux, tels que décrits dans la Politique de confidentialité.

Lorsque le terme “nous”, ou toute référence à « Sports Interaction » apparaît dans notre Politique de confidentialité, il est question de Mohawk et Avid et de toute entreprise affiliée directement ou indirectement, de tout partenaire associé et de toute société apparentée situés dans le monde entier, tel qu'il peut parfois en exister. Lorsque Mohawk ou Avid sont cités spécifiquement dans cette Politique de confidentialité, il est question uniquement de Mohawk ou Avid (et leurs associés respectifs). Mohawk et Avid collectent, utilisent et dévoilent chacun les données personnelles comme indiqué dans cette Politique de Confidentialité.

Chez Sports Interaction, nous nous engageons dans la protection de votre vie privée et de vos informations personnelles.

Les informations que nous collections sont utilisées pour vous fournir la meilleure expérience de pari en ligne possible. Nous prenons votre vie privée au sérieux et espérons que les informations à suivre assureront une transparence totale au sujet de vos droits, des informations que nous collectons, de l'usage que nous en faisons, et de vos possibilités de correction ou de modification de ces informations.

Pour toute question concernant la manière dont Avid ou Mohawk utilisent vos données personnelles, veuillez nous contacter via les coordonnées indiquées dans la section ‘Contact’ ci-dessous.

Sommaire de la Politique de confidentialité

1. Les données personnelles que nous collectons. Nous collectons des données personnelles et toute autre information que vous nous fournirez pour assurer nos services. Ces informations peuvent inclure vos : nom ; coordonnées ; informations permettant d'établir votre identité ; date de naissance ; genre ; informations relatives l'usage de nos services, telles que vos informations transactionnelles, et vos paris, gains, pertes, dépôts et retraits ; informations de paiement ; informations relatives à nos échanges (notamment les appels enregistrés et les réponses aux questionnaires) ; identifiants d'utilisateur ou identités en ligne ; images et captures d'écran de jeu ; informations relatives au bien-être des consommateurs ; images et selfies ; préférences et centres d'intérêt ; réponses face à nos campagnes marketing ; cote de risque et classification du profil ; et les informations relatives à vos applications de logiciel actives et vos processus actifs lors de l'utilisation de notre site Web.
  2. Comment nous utilisons la technologie pour collecter les informations. Nous pouvons être amenés à collecter des informations à l'aide de la technologie, notamment avec vos : Adresse IP, Adresse MAC, type d'appareil, applis, localisation, identifiants de connexion, site Web et pages Web visités ; et informations relatives à votre usage de nos applications mobiles et sites Web. Nous utilisons ces informations pour assurer notre service client, nous conformer à nos obligations légales, vérifier votre identité, vous présenter du contenu efficace, améliorer nos produits et services, optimiser nos processus commerciaux, assurer l'intégrité de nos systèmes et gérer les Technologies d'Information, procéder à des contrôles de qualité, soutenir le management de nos équipes, analyser et améliorer les performances de notre page Web, de nos services ou de nos promotions, et pour vous fournir du contenu pertinent. Nous pouvons également les utiliser pour prévenir ou détecter les crimes, fraudes, et manquements à nos conditions d'utilisation ; et pour exercer ou défendre des revendications légales. Nous utilisons également les cookies pour tracer l'identité, la localisation et les horaires d'activité de nos joueurs dans le but de fournir des informations régionales et personnelles pertinentes, ainsi que pour des questions de conformité, de sécurité et d'analyse comme notamment la réduction des fraudes.
  3. Ce que nous faisons des informations que nous collectons. Nous utilisons les informations que nous collectons pour fournir nos services, et pour d'autres raisons décrites dans cette notice. Cela inclut le traitement d'informations pour : fournir nos services et nos produits ; répondre à nos obligations contractuelles et réglementaires ; prévenir de toute modification de nos conditions et de nos politiques ; fournir un service client et répondre à toute question ou inquiétude ; remplir nos obligations légales ; procéder à des vérifications d'identité, d'âge et assurer un jeu responsable (incluant l'auto-exclusion, ou l'exclusion de notre part) ; communiquer avec vous ; les questionnaires, compétitions et promotions ; améliorer nos produits et nos services ; analyser l'efficacité de nos campagnes de publicité et produire des publicités plus pertinentes ; construire un profil adapté à vous, vos préférences et vos habitudes, et mieux comprendre vos centres d'intérêt ; prévenir et identifier les activités criminelles, frauduleuses ou allant à l'encontre de nos conditions ; et pour exercer ou défendre nos revendications légales.
  4. Quand partageons-nous des données personnelles. Nous pouvons être amenés à partager des données personnelles avec des partis tiers qui nous aideront à les traiter afin de répondre aux objectifs décrits. Nous pouvons également les divulguer lors d'une transaction commerciale ou lorsque la loi le permet ou l'exige. Nous pouvons partager des données personnelles dans le but de vérifier votre identité, notamment pour confirmer votre âge, votre identité ou vos informations de paiement. Nous vérifions votre identité lors de votre première inscription, nous partageons ces informations avec des Agences de Référence de Crédit telles que TransUnion Canada (via le fournisseur Aristotle) et Equifax Canada (via le groupe GBGroup). Cette vérification laissera une empreinte (« “Soft-Mark” ») sur votre historique de crédit. En plus des Agences de Référence de Crédit citées plus haut, nous faisons également appel aux services de Jumio qui nous assiste dans la saisie, la vérification et l'extraction de détails de vos Documents d'identité. Vous trouverez de plus amples informations sur la manière dont ces agences conservent et utilisent vos informations sur leurs sites Web.
  5. Vos choix. Vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails commerciaux. Vous pouvez également modifier vos préférences marketing dans la rubrique “Paramètres” de votre compte. Dans le respect des limites imposées par la loi, vous pouvez accéder à vos données personnelles et les modifier, et exercer d'autres droits spécifiques relatifs à l'usage que nous faisons de vos données personnelles. Dans le cas où vous révoquiez notre droit au traitement des informations nécessaires pour vous fournir nos services, nous pourrions ne plus être en capacité de vous fournir lesdits services.

À quelles fins utilisons-nous vos données personnelles ?

Données personnelles typiques

Plus d'informations

Cadre juridique

Prestation de produits et services

• Votre nom, adresse courriel, numéro de téléphone, identité en ligne ou autres coordonnées que vous fournissez.
  • Votre date de naissance et genre
  • Identifiants
  • Informations transactionnelles de jeu et moyens de paiement

Pour respecter nos obligations découlant des accords que nous aurions conclus avec vous et pour vous apporter les informations, produits et services que vous nous demandez, dont les informations relatives aux changements apportés à notre site Internet, nos services, nos Conditions Générales et nos Politiques.

• Contrat de prestations
  • Obligations juridiques

Répondre à vos questions avec notre Service Client

• Nom, identité en ligne, pseudo
  • Coordonnées
  • Notes et communications de compte, enregistrements d'appels
  • Informations transactionnelles de jeu et moyens de paiement
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation

Pour que notre Service Client puisse vous aider, posez vos questions, envoyez votre réclamation ou faites part de vos préoccupations.

• Contrat de prestations
  • Intérêt légitime à satisfaire nos joueurs, protéger notre activité et nos clients dans le cadre du Jeu Responsable

Respecter nos obligations juridiques et réglementaires

• Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées
  • Jeux joués, paris, gains et pertes, dépôts et retraits, moyens de paiement
  • Images en ligne de jeu et capture d'écran
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation

Pour respecter nos devoirs et obligations juridiques et réglementaires qui comprennent (de façon non exhaustive) les obligations concernant toute réglementation ou législation portant sur le jeu, les obligations de Jeu Responsable, la prévention du Blanchiment d'argent, les lois contre la Fraude et le Terrorisme. Cela peut comprendre des moyens électroniques d'identification, par exemple par l'utilisation de fichiers de témoins et d'images de jeu en ligne.

• Obligation juridique
  • Protéger les intérêts des sujets des données et autres
  • L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public
  • Intérêt légitime à protéger notre activité, nos équipes et nos clients

Vérifications de l'identité, de l'âge et Jeu Responsable

• Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées, date de naissance et genre
  • Identifiants, sites intéressants et pages consultées
  • Informations transactionnelles de jeu et moyens de paiement
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Historique des communications et notes de compte, enregistrements d'appels
  • Informations sur le bien-être client
  • Images et selfies

Pour respecter nos obligations dans le cadre du Jeu Responsable (comme l'enregistrement de joueurs auto-exclus ou dans le cas où nous pensons qu'un joueur a un problème lié au jeu).
Pour vérifier ou valider votre identité, âge et pour protéger vos données
Ceci peut comprendre des moyens électroniques d'identification, comme par exemple l'utilisation de cookies.

• Consentement
  • Contrat de prestations
  • Obligation juridique
  • Protéger les intérêts des sujets des données et autres
  • L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public

Réaliser des enquêtes, des concours et des promotions

• Nom ou identité en ligne
  • Coordonnées, adresse de résidence, adresse courriel ou numéro de téléphone
  • Préférences de contact
  • Réponses aux questionnaires, cliquez sur marketing, produits préférés, réponses apportées

Pour vous inviter à participer à des compétitions, obtenir un retour sur vos expériences et ainsi améliorer nos produits et services, proposer des promotions ou vous tenir informé de services qui pourraient vous intéresser.
Pour évaluer ou comprendre l'efficacité de la publicité ciblée pour vous et d'autres et pour vous proposer des messages publicitaires appropriés.
Vous pouvez, à tout moment, choisir de ne plus recevoir de messages à caractère commercial.

• Consentement
  • Intérêt légitime à comprendre les opinions de nos joueurs et à encourager une plus grande interaction avec nos clients

Style de vie, données et profil démographique

• Préférences de contact
  • Réponses aux questionnaires, cliquez sur marketing, produits préférés, réponses apportées
  • Intérêt et habitudes

Pour établir votre profil, vos préférences et vos habitudes afin de mieux cerner vos intérêts et comment vous jouez

• Obligation juridique
  • L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public
  • Intérêt légitime

Améliorer nos services et garantir la sécurité et la mise à jour de nos systèmes

• Pseudo
  • Identifiants, sites et pages consultées
  • Jeux joués
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Comment vous utilisez les applications mobiles et les sites Internet

Pour garantir que le contenu de notre site soit présenté de la façon la plus efficace possible pour vous et votre ordinateur, assurer et améliorer nos produits et services, optimiser nos processus commerciaux, garantir l'intégrité de nos systèmes et gérer notre parc des technologies de l'information, mettre en place un contrôle de qualité, favoriser l'efficacité de la gestion de nos employés, analyser la performance de nos pages Internet et de nos promotions et vous proposer des contenus pertinents pour vous.

• Intérêt légitime afin de garantir que nos interactions avec nos clients soient appropriées, fonctionnelles et efficaces

Prévention et Détection du Crime,
Prévention des pertes
Protection de nos employés et de nos clients

• Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées
  • Identifiants, sites et pages consultées
  • Jeux joués, paris, gains et pertes, dépôts et retraits, moyens de paiement
  • Images en ligne de jeu et capture d'écran
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Cotes de risque, classifications de profil
  • Historique des communications et notes de compte
  • Liste des applications logicielles actives et des procédés actifs lors de l'utilisation de notre site, y compris l'accès aux fichiers et aux dossiers de programme en lien avec le site

Pour prévenir ou détecter le crime, la fraude ou les pertes subies par notre société ou nos clients et prévenir le recours à des pratiques déloyales sur nos sites Internet ou une violation éventuelle de nos Conditions Générales et de la loi applicable.
Pour protéger nos employés et autres personnes de tout préjudice ou perte.
Cela peut inclure la surveillance de l'activité en ligne, des moyens électroniques d'identification, par exemple l'utilisation de fichiers de témoins, vos transactions et paiements en ligne.

Dans certaines circonstances, par exemple dans le cas de joueurs déposant d’importantes sommes et/ou des personnes politiquement exposées, nous procéderons à une vérification approfondie de la capacité de dépense, de la source des fonds et des antécédents. Ces vérifications approfondies pourraient inclure la demande de documents supplémentaires à fournir par les joueurs au cas par cas ou la vérification d’informations disponibles dans le domaine public.

• L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public
  • Intérêt légitime de protéger nos clients, notre activité commerciale et nos employés.

Fonds de commerce, acquisition et droits

• Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées
  • Identifiants, sites et pages consultées
  • Jeux joués, paris, gains et pertes, dépôts et retraits, moyens de paiement
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Cotes de risque, classifications de profil
  • Historique des communications et notes de compte
  • Toute autre information personnelle contrôlée par Mohawk ou Avid respectivement

Pour l'exercice ou la défense d'un droit en justice ou l'acquisition et la vente d'une entreprise

• Intérêt légitime de protéger et défendre notre activité commerciale

Dans le cadre de la création de votre compte, nous fournissons vos données personnelles à des partis tiers afin de confirmer votre âge, votre identité et vos informations de paiement. Vous consentez et comprenez que ces vérifications puissent être accomplies par des partis tiers autorisés afin de compléter votre vérification d'identité.

Lorsqu'il est spécifié que la base légale justifiant de la collecte de vos données est liée au bon déroulement d'un contrat entre vous et nous, tout manquement au partage de ces données avec nous pourrait nous retarder ou nous empêcher de remplir notre part dudit contrat. Lorsque nous demandons des informations nous permettant de remplir notre part du contrat ou de remplir nos obligations légales, tout manquement au partage de ces informations avec nous pourrait vous mettre en incapacité d'utiliser nos services.

Dans les juridictions dans lesquelles le consentement est la base légale du traitement des données personnelles, vous consentez au traitement de vos données personnelles dans les situations citées plus haut. Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement à tout moment en nous contactant via les coordonnées indiquées dans la section ‘Contact’ située ci-dessous. Cela affectera uniquement notre usage des informations pour des raisons sujettes à votre consentement (ex. des raisons marketing), sans effet rétroactif. Veuillez consulter la section ‘Vos droits en tant de sujet de données’ pour obtenir plus d'informations sur vos autres droits concernant vos données personnelles.

Données personnelles complémentaires

Sports Interaction peut être amenée à contacter, de manière occasionnelle, un joueur pour obtenir des informations complémentaires afin de valider une transaction en ligne ou de distribuer des gains.

Ces informations incluent mais ne sont pas limitées à : la vérification de votre âge, de votre adresse ou de vos coordonnées bancaires.

Dans le cas où nous découvrions que, lors de son inscription, un joueur aurait fourni une date de naissance incorrecte (à la création de son compte) et qu'il ne serait pas majeur, son compte serait clôturé.

Sports Interaction peut être amené occasionnellement à transférer vos données pour une ou plusieurs des raisons suivantes :

1. mise à disposition de services de paris fournis par Mohawk,
  2. Service client,
  3. administration des comptes client,
  4. mise à disposition des transactions client via notre fournisseur de services bancaires,
  5. vérifications de l'identité du client ou prévention du blanchiment d'argent,
  6. gestion et limitation des risques, et
  7. mise à disposition de services harmonieux entre le compte client et d'autres services de Sports Interaction incluant, mais non limités à, les jeux de casino et de poker en ligne.

Sports Interaction partage les données de ses clients à des partis tiers pour des raisons de sécurité et de prévention des fraudes, la conduite de jeux autorisés, et l'application des régulations en vigueur. Notre but est toujours de créer un environnement en ligne plus sécurisé afin d'améliorer l'expérience client tout en protégeant leurs données et leur vie privée.

Cookies

Nous utilisons également les cookies pour tracer l'identité, la localisation et les horaires d'activité de nos joueurs dans le but de fournir des informations régionales et personnelles pertinentes. Les cookies sont un fichier de texte présent dans votre ordinateur.

Les cookies que nous utilisons contiennent des informations comme le nom ou le numéro d'utilisateur pour la protection des joueurs, ainsi que pour des raisons de limitation des risques.

Il existe deux types de cookies :

Cookies internes : Ce sont des cookies fixés et utilisés par Sports Interaction pour exécuter des fonctions basiques du site Web et du compte du joueur et ainsi améliorer l'expérience client.

1. Cookies de session : Ceux-ci sont utilisés pour autoriser le joueur à se connecter au site. Sans eux, la session du joueur ne peut être maintenue de manière sécurisée, et le site en devient inutilisable.
  2. Autres cookies : Ceux-ci ont une date d'expiration et sont utilisés par Sports Interaction pour permettre une personnalisation du contenu du site et des préférences.

Cookies tiers : Ces cookies sont utilisés par Sports Interaction pour des raisons de conformité, de sécurité et d'analyse tels que déterminées par certains partenaires choisis. Ces informations sont statistiques et anonymes et servent à améliorer le site Web et les services de Sports Interaction. Nos cookies de sécurité aident à réduire la fraude et nous permettent d'offrir un site Web plus performant et sécurisé.

Vous pouvez activer l'option de votre navigateur Web pour être notifié lorsque vous recevez un cookie, ou modifier vos paramètres de cookies dans votre navigateurs Internet ou auprès de partis tiers. Vous pouvez contrôler et/ou supprimer les cookies utilisés par Sports Interaction à tout moment. Cependant, veuillez noter que les cookies permettent une fonctionnalité optimale du site Web de Sports Interaction et qu'ils sont nécessaires au bon fonctionnement de certains éléments du site Web. En utilisant le site Web de Sports Interaction, vous consentez à l'installation de cookies par, ou pour le compte de, Sports Interaction tel qu'indiqué dans cette Notice.

Sécurité

Sports Interaction reconnaît l'importance de la sécurisation des coordonnées personnelles et des coordonnées bancaires de ses clients.

Nos systèmes et nos processus utilisent des protections physiques, opérationnelles et technologiques pour garantir la non-compromission des informations relatives à nos clients.

Nos mesures incluent :

1.  Sceau de site par Digicert. Symantec est l'Autorité de Certification la plus reconnue au monde pour les certificats de cryptage. Nous utilisons le cryptage Transport Layer Security (TLS), successeur de Secure Socket Layer (SSL). Tous les trimestres, une évaluation de conformité avec Payment Card Industry Security Standard (PCI DSS), des normes de sécurité de l'information internationaux définis par la Payment Card Industry Security Standards Council. Ces normes aident à prévenir la fraude à la carte de crédit via des contrôles renforcés de notre manière de stocker et d'utiliser les données des clients.
  2. Nous nous conformons uniquement aux Federal Information Processing Standards (FIPS), un système de cryptage conforme et adapté aux données des clients.
  3. Mohawk et Avid sont inscrits sous la loi de Protection des Données (Jersey) de 2018, au Jersey Office Of The Information Commissioner.

Stockage et rétention de données personnelles

Les données personnelles peuvent être consultées par des personnes au sein de notre organisation, ou par un prestataire de service tiers aillant demandé l'accès pour répondre aux attentes décrites dans la présente Politique de Confidentialité, ou autrement autorisé ou exigé par les lois applicables. Les données personnelles que nous collectons sont gérées par nos bureaux à Jersey, en Irlande, à Malte et à Gibraltar.

Malgré les tous nos efforts pour assurer la protection des données personnelles en notre possession, veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de prévenir intégralement tous les risques associés à la détention de données personnelles. Aucune mesure de sécurité ne peut assurer une protection absolue. Nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous fournissez.

Nous stockerons vos données personnelles tant que vous resterez client de Sports Interaction. Cependant, nous pouvons être amenés à conserver vos données aussi longtemps que nécessaire pour les raisons décrites dans la présente notice, notamment dans le but de :

• répondre à une question ou à une plainte, ou prouver que nous avons procédé à un traitement juste ;
  • étudier les données de nos clients dans un contexte de recherches internes ;
  • obéir aux règles auxquelles nous somme soumis concernant le stockage d'informations ; et
  • nous conformer à des raisons légales, régulatrices ou techniques.

Transfert Interne de données personnelles

Sports Interaction et ses partenaires de sécurité et de paiement peuvent stocker et traiter vos données personnelles en dehors de votre juridiction de résidence, notamment au Canada, à Jersey, au Royaume-Uni, à Gibraltar, aux USA, à Malte, en Irlande, en Colombie, en Inde et en Autriche. Lorsque Sports Interaction transfère vos données personnelles en dehors du Royaume-Unis ou du EEA, cette décision est prise en adéquation avec la Commission Européenne ou le Commissaire à l'Information du Royaume-Uni (selon le cas), en fonction d'accords établis avec des partis tiers respectant des clauses standard de protection des données approuvées par la Commission Européenne ou le Commissaire à l'Information du Royaume-Uni (selon le cas), ou telles que permises par les lois de protection des données Européennes ou en vigueur au Royaume-Uni.

Les données personnelles traitées et conservées dans un autre pays peuvent faire l'objet de demandes de divulgation ou d'accès par les gouvernements, les tribunaux ou les organismes d'application de la loi ou de réglementation de ce pays, conformément à ses lois.

Pour toute question relative à notre usage de fournisseurs de services en dehors du Canada, veuillez nous contacter via les coordonnées indiquées ci-dessous.

Liens

Le site Web de Sports Interaction contient un nombre limité de liens vers d'autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu exercés sur ces sites Web.

Vos droits en tant que sujet de données

Lorsqu'il s'agit de l'usage de vos données personnelles, vous avez des droits. Pour exercer ces droits, veuillez contacter Avid ou Mohawk via les coordonnées indiquées dans la section ‘Contact’ ci-dessous.

• Vous pouvez modifier ou mettre à jour les informations que vous nous avez fournies en cliquant ici. Cela fait partie de vos droits d'obtenir de notre part et sans délai la correction de toute information personnelle erronée ou incomplète. Vous pouvez également nous contacter si vous souhaitez que nous corrigions toute information détenue vous concernant.
  • Vous pouvez réclamer l'accès à toute donnée personnelle que nous détenons vous concernant, ainsi que certaines informations sur nos méthodes de traitement des données personnelles. Si vous souhaitez accéder aux données personnelles que nous détenons vous concernant, veuillez nous contacter via les coordonnées indiquées dans la section ‘Contact’ ci-dessous. Veuillez noter que, dans certains cas et selon les circonstances, nous ne pourrons pas vous donner accès à certaines données, par exemple si ces données contiennent également des informations concernant d'autres personnes, ou pour des raisons légales.
  • Vous avez le droit d'obtenir de notre part et sans délai la suppression de vos données personnelles lorsque les circonstances le permettent. Veuillez noter que ce droit n'est pas absolu, et nous avons le droit de nous opposer à ces demandes selon les circonstances (ex. si nous devons conserver vos données personnelles pour nous conformer à des obligations légales).
  • Vous avez le droit d'obtenir la restriction du traitement de vos données personnelles si : (i) elles ne sont pas correctes ; (ii) elles ont été utilisées à mauvais escient mais vous ne souhaitez pas leur suppression ; (iii) elles ne sont pas à jour, mais vous souhaitez que nous les conservions pour les utiliser dans le cadre de réclamations légales ; ou (iv) vous vous êtes opposé à l'utilisation de vos données personnelles, mais vous êtes dans l'attente de notre confirmation dans le cas ou nous aurions des raisons légitimes et impérieuses de continuer à traiter vos informations personnelles.
  • Lorsque nous traitons vos données personnelles dans le cadre du consentement ou d'un contrat, vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, usuel et lisible par machine, et vous avez le droit de transférer ces données personnelles à un tiers, à condition que nous les traitions de façon automatisée.
  • Dans les cas où nous traitons vos données personnelles pour répondre à des intérêts légitimes, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment sous condition d'une situation particulière. Veuillez noter que nous pourrons être en capacité de continuer à traiter vos données personnelles si nous avons des raisons légitimes et impérieuses de le faire.

Pour nous aider à protéger l'accès à vos données personnelles des demandes frauduleuses, nous pouvons vous demander de fournir des informations complémentaires nous permettant de confirmer que vous êtes à l'origine de la demande, ou que la personne effectuant la demande est autorisée à accéder à vos données. Par exemple, nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de vous autoriser l'accès à vos données personnelles.

Déclaration

Vos données personnelles peuvent, pour les raisons décrites ci-dessus, être transférées ou divulguées à toute entreprise Sports Interaction, et/ou tout employé ou représentant Sports Interaction, sur une base de nécessité de la connaissance, ou sous condition d'accord légitime avec des tiers, dans un but de traitement de ces données en notre nom. Par exemple, Sports Interaction peut parfois demander à un tiers de traiter vos données personnelles pour les raisons listées ci-dessus. Sports Interaction peut également transférer ou divulguer vos données personnelles dans le cas où Avid ou Mohawk vendrait ou achèterait tout commerce ou actif, ou vendrait toute entreprise du groupe Mohawk ou du groupe Avid, auquel cas Avid ou Mohawk pourrait divulguer vos données personnelles à l'acheteur ou au vendeur potentiel de ce commerce ou actifs, ou à des entreprises appartenant au groupe Mohawk ou au groupe Avid.

Dans des circonstances jugées appropriées, vos données personnelles pourront être divulguées à toute autorité de contrôle (à la demande de ladite autorité ou pour d'autres raisons) aillant délivré une licence d'opération de jeu à Sports Interaction, ou supervisant Sports Interaction dans le respect de ses responsabilités en termes de prévention du blanchiment d'argent, ou aillant l'autorité légale de demander la divulgation d'informations. En acceptant cette politique, et par l'usage du site Web de Sports Interaction, vous acceptez que Sports Interaction puisse stocker et utiliser des informations relatives à vous et votre(s) compte(s) pour les raisons décrites dans cette notice.

Sports Interaction respecte votre vie privée et ne divulguera, excepté si demandé par les lois applicables, aucune information relative aux comptes, gains ou pertes de ses membres à des organismes gouvernementaux. De ce fait, il est de votre responsabilité de déclarer tout gain aux autorités concernées si cela est applicable dans votre pays.

Droit de modifier la Déclaration de confidentialité Internet

Sports Interaction se réserve le droit de modifier à tout moment sa Politique de confidentialité, notamment en modifiant les raisons de traitement de vos données personnelles. Dans le cas où Sports Interaction considère que ces modifications sont appropriées, la Politique de confidentialité sera mise à jour et publiée sur notre site. Votre utilisation continue de notre site sera considérée comme acceptation de ces modifications. Les modifications seront effectives dès la publication.

Plaintes

Pour toute plainte concernant la manière dont nous avons utilisé vos données personnelles, veuillez nous contacter via les coordonnées indiquées dans la section ‘Contact’ ci-dessous.

Vous avez également le droit de vous plaindre aux régulateurs (tel qu'indiqué ci-dessous).

Commission de Jeu

La protection de vos données personnelles détenues par Mohawk Online limited est régulée et contrôlée conformément aux règles de la Kahnawà:ke Gaming Commission et de la Jersey Gambling Commission.

Suivez ce lien pour accéder aux règles de la Kahnawà:ke Gaming Commission traitant de la Protection de données et de la Vie privée.

Suivez ce lien pour accéder aux Politiques et Codes de Bonnes Pratiques de la Jersey Gambling Commission.

Pour obtenir une certification indépendante du bon respect des règles et régulations du KGC par Mohawk Online Limited’, veuillez consulter  notre Certificat de Conformité.

Pour obtenir une certification indépendante de bon respect des Règles et des Codes de Bonnes Pratiques de la Jersey Gambling Commission par Mohawk Online Limited, veuillez consulter la liste des opérateurs agréés.

Autorité de supervision des données

Pour effectuer une plainte auprès d'une autorité de supervision des données en rapport avec le traitement de vos données personnelles par Avid ou Mohawk veuillez contacter, à Jersey, le Bureau du Commissaire à l'Information. Vous trouverez ses coordonnées sur le site Web : https://jerseyoic.org/make-a-complaint/
Vous pouvez également contacter l'autorité de régulation de votre juridiction de résidence.

Politique Anti-Spam de Sports Interaction

Les membres de Sports Interaction ne recevront d'e-mails promotionnels de la part de Sports Interaction que s'ils ont accepté de recevoir ces e-mails. Vous pouvez recevoir ce type de message de la part de Avid International Limited. Vous pouvez décider de ne plus recevoir d'e-mails promotionnels, d'informations et de nouveautés à tout moment en modifiant les paramètres de votre page « Mon Compte », ou en utilisant l'outil de désinscription inclus dans ces e-mails.

Désinscription

Vous pouvez vous désinscrire des e-mails d'annonces commerciales à tout moment. Pour vous désinscrire de toute chaîne d'e-mails relative à des offres spéciales, il suffit de vous connecter à votre compte et de modifier vos préférences personnelles dans les “Paramètres”.

Pour toute question ou inquiétude concernant la désinscription, veuillez nous contacter directement.

Consentement de l'utilisateur

En nous fournissant vos informations personnelles et en vous inscrivant ou en vous connectant à Sports Interaction lorsque vous consultez notre site Web, vous consentez explicitement au traitement et à la divulgation de vos données personnelles dans le cadre indiqué dans cette notice, ou autrement décrit dans nos Conditions d'utilisation.

Si vous souhaitez nuancer, diversifier, modifier ou limiter votre consentement en matière de communication marketing ou dans des circonstances dans lesquelles le traitement de vos données est susceptible de causer des dommages ou de la détresse, ou toute autre circonstance reconnue par la loi, vous pouvez le faire en consultant la section « Se désinscrire » de notre Politique de confidentialité.

Les appels téléphoniques ou les données de pari de nos utilisateurs seront enregistrés et pourront être activement consultées dans le cadre de formations, d'assurance de la sécurité ou de gestion des plaintes. Par la présente, l'utilisateur consent à ces cadres.

Contact

Pour toute question ou plainte concernant la présente Politique de Confidentialité ou la collecte, l'usage, la divulgation ou la rétention de vos données personnelles par Mohawk Online Limited ou Avid International Limited, ou si vous souhaitez exercer vos droits en tant que sujet des données, veuillez nous contacter via l'un des moyens suivants :

Mohawk Online Limited

Attention : Direction de la Sécurité

2006 Old Malone Road
P.O Box 1539
Kahnawà:ke Mohawk Territory J0L 1B0

E-mail : [email protected]

Avid International Limited

Attention : Direction de la Sécurité

Block 3 The Forum, Grenville Street
Jersey JE2 4UF

E-mail : [email protected]

Modifications apportées à cette Politique de confidentialité

Toute modification future de la présente politique de confidentialité sera publiée sur cette page.
Cette politique a été mise à jour et révisée en : JJ/MM, 2023.